Заявка менеджеру

Развитие темы майнинга не обошло стороной и нашу студию. Очень интересным вопрос майнинга становится, когда у вас есть несколько мощных компьютеров на карточках с поддержкой Cuda.  

В данной статье мы посоветуем новичкам как не отставать и быть в тренде, начать майнить и выводить каждый день на qiwi кошелек реальные суммы в рублях.

Откуда появилась криптовалюта

Даже ленивый не смог остаться в стороне и не заметить всестороннего ажиотажа по криптовалютам. Особенно про биткоин. Биток, так его называют в среде, появился в 2008 году в рамках научного исследования поведения графов. Придумал его китаец Сатоши Накомото.

В то время только горстка людей решили майнить такую криптовалюту и никто не мог представить, что именно они станут миллионерами.

Майнинг и Майнить – значит заработать биткоин путем установки программы на компьютер, которая помогает вести расчеты графов и тем самым зарабатывает вам некоторый бюджет.

Плюсы и минусы майнинга?

Конечно же плюсов больше – это реальный заработок, особенно если у вас есть хотя бы один компьютер с карточкой серии от GTX 1050 и выше.

Вы просто втсаите любую простую программу, например Kryptex и она начинает молотить для вас каждый день рубли и биткоины. Если вы не отключаете свой ПК на ночь, то доходы могут быть внушительными и не просто окупать ваш интернет.

Минусы есть, но при правильных программах добычи их можно избежать без усилий:

  • Если ПК со старой карточкой, то она может кушать электроэнергию, тут лучше держать ноутбук или компьютер на работе, чтобы не платить за электричество. Последние карточки потребляют очень мало электричества, им можно пренебречь.
  • В любой момент у вас может выйти из строя карта, если вы будете использовать ее на 100%. Мы советуем ставить 99% нагрузки, чтобы не напрягать оборудование.  Кстати Kryptex как раз это позволяет.

Теперь про самый простой способ майнинить на работе

Наша команда пробовала этот способ. И мы спешим поделиться им с Вами!

  • Скачиваем на все компьютеры в офисе самую простую программу для майнинга в пару кликов на оф сайте Kryptex
  • Регистрируемся и на одну учетку и заходим с этих программ на одну учетку
  • Прячем в настройках (Панель управления\Все элементы панели управления\Значки области уведомлений ) значек программки, предварительно поставим Легкий режим, чтобы ее не было заметно.  

В итоге вы получите аналог майнинг-фермы из рендер-фермы, и Kryptex будет останавливаться в моменты, когда вы работаете над проектами по работе, и не мешать нагрузке карты и процессору.

Почему мы остановились не на пуле, а на Криптексе? Все просто, мы искали долго программу, которая отвечает таким параметрам:

  • Не угробит компьютеры и видеокарты, будет работать в легком режиме на 99% мощности
  • Достаточно проста в установке и прячется в трей и из него, запускается автоматом
  • Вы можете наблюдать за ежеминутным доходом через веб-сайт
  • И самое главное – выплачивает на электронный кошелек суммы без ограничений по номиналу и срокам.

В завершении

Мы полгода потратили на эксперименты. Не раздумывайте – достаточно только зарегистрироваться и уже завтра утром у вас на кошельке будет ориентировочно по 120 рублей с каждого компьютера средней мощности. Пока курс растет – доходы тоже растут.

Ваша команда Limevideo.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

LimeVideo — продакшн-студия и видеостудия полного цикла.

Информация на сайте не является публичной офертой.